АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ 8-926-466-37-35

Аренда строительной и другой спецтехники в Москве и Московской области

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Ошибка
  • Ошибка при загрузке канала данных.
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ Услуги нашей компании Аренда автовышки-вездехода 14 м на базе а/м Соболь и другие

Аренда автовышки-вездехода 14 м на базе а/м Соболь и другие

E-mail Печать PDF


Предлагаем в аренду различные автовышки для работы в Москве и Московской области. Широкий диапазон характеристик (высота подъема люльки от 14 до 42 м), на базе различных автомобилей, в т.ч. вездеходов, имеются автовышки с возможностью управления подъемником из люльки, есть компактные автовышки.

Одна из таких автовышек для выполнения самых разнообразных работ в г. Москва и области на базе полноприводного автомобиля Соболь. Высота подъема люльки 14 м, боковой вылет стрелы 9 м. При помощи автовышки можно выполнять очень много видов работ: установка и обслуживание кондиционеров, ремонт уличного освещения, монтаж перетяжек, баннеров, рекламных щитов, мойка окон и фасадов зданий, сварочных и других видов работ, опиловка деревьев и сухостоя, монтаж линий электропередач, и многих других работ. Возможны работы и в ночное время суток. Работаем по наличному и безналичному расчетам с НДС. Вышка 14 м-7400 р/смена. Цена указана на момент публикации статьи, по этому по прошествии времени стоимость услуг автовышки лучше уточнить при заказе. Звоните и заказывайте!

Наша автовышка в работе. 

Стоит автовышка в городе Люберцы. Если у Вас небольшой заказ и вы расположены далеко от стоянки указанной машины - можете рассмотреть другие варианты: автовышки в Одинцово , автовышка  в Голицынодругие автовышки в Москве и Московской области.

 

Спецтехника в картинках

Новости сайта "Вигуро"

Рост темпов строительства в последнее время в Москве и Подмосковье обуславливает спрос на услуги спецтехники.  В наши дни популярность услуги аренды строительной и спецтехники в Москве и Московской области сильно возросла. В основном это происходит из-за резкого увеличения числа строительных организаций малого и среднего бизнеса, появившихся в Москве и московской области в последние годы. Как правило эти организации не имеют своей техники и потому прибегают к аренде техники в других предприятиях, заказывают спецтехнику на стороне.

Подробнее ...
Не является публичной офертой