УСЛУГИ ТЕХНИКИ. Извините, Временно не работаем

Аренда строительной и другой спецтехники в Москве и Московской области

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ГЛАВНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ Законодательные акты Постановление от 31 октября 2006 г. N 632 (все по ордерам на земляные работы Фрязино)

Постановление от 31 октября 2006 г. N 632 (все по ордерам на земляные работы Фрязино)

E-mail Печать PDF

 

ГЛАВА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ФРЯЗИНО

МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 31 октября 2006 г. N 632

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ И ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ, ЗАКРЫТИЯ ОРДЕРОВ

НА ПРАВО ПРОИЗВОДСТВА ЗЕМЛЯНЫХ РАБОТ НА ТЕРРИТОРИИ

ГОРОДА ФРЯЗИНО

 

В целях усиления контроля за проведением земляных, ремонтных, строительных работ на территории города Фрязино, а также восстановительных работ по благоустройству территории мест раскопок, на основании Правил организации строительства и производства земляных работ на территории Московской области (ТСН ПЗиСР-97 МО), утвержденных постановлением Правительства Московской области от 30.03.1998 N 28/9, постановляю:

1. Утвердить форму ордера на право производства земляных работ на территории города Фрязино Московской области (прилагается).

2. Утвердить форму акта выполнения восстановительных работ по благоустройству территории места раскопок после завершения земляных работ (прилагается).

3. Отделу архитектуры и градостроительства администрации города Фрязино (далее - ОАиГ):

3.1. Производить выдачу ордеров на производство земляных, ремонтных, строительных работ по представлении следующих документов и материалов:

- заявления на получение ордера по форме согласно приложению;

- согласованного рабочего проекта или рабочей документации, имеющих штамп заказчика, к производству работ;

- проекта производства работ, согласованного с соответствующими эксплуатирующими организациями в части методов ведения работ и утвержденного главным инженером организации;

- схемы организации движения автотранспорта и пешеходов в случае закрытия или ограничения движения на период производства работ, согласованной с отделом ГИБДД УВД Щелковского муниципального района;

- копии уведомления организации владельцев газопроводов, высоковольтных кабельных линий, водопроводов, сетей канализации, теплосетей, электросетей о начале производства работ в их охранных зонах;

- обязательства специализированной организации по восстановлению дорожных покрытий.

3.2. Зарегистрировать ордер:

- в отделе жилищно-коммунального хозяйства, транспорта и связи администрации города Фрязино (далее - ЖКХ ТиС);

- в территориальном отделе N 9 Госадмтехнадзора Московской области;

- при наличии согласований с отделом по экологии и природопользованию администрации города Фрязино, землепользователем, землевладельцем, арендатором земельного участка, на территории которого будут осуществляться земляные работы.

3.3. Осуществлять закрытие выданных ордеров по актам выполнения восстановительных работ по благоустройству территории места раскопок, подписанным представителями:

- отдела ЖКХ ТиС;

- ОАиГ;

- отдела по экологии и природопользованию администрации города Фрязино;

- землепользователя, землевладельца, арендатора земельного участка.

4. Предложить территориальному отделу N 9 Госадмтехнадзора Московской области (Гавриков И.С.) сообщать в ОАиГ обо всех нарушениях, выявленных при осуществлении контроля за правом производства земляных, ремонтных, строительных работ на территории города.

5. Признать утратившими силу постановления главы города от 24.11.1994 N 1054 "Об утверждении Правил производства земляных работ на территории г. Фрязино", от 17.04.2001 N 259 "Об утверждении формы и порядке выдачи, закрытия ордеров на право производства земляных работ на территории г. Фрязино".

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации А.Ю. Гомольского.

 

Глава города

В.В. Ухалкин

 

 

Рекламмный блок

Спецтехника в картинках

Новости сайта "Вигуро"

Рост темпов строительства в последнее время в Москве и Подмосковье обуславливает спрос на услуги спецтехники.  В наши дни популярность услуги аренды строительной и спецтехники в Москве и Московской области сильно возросла. В основном это происходит из-за резкого увеличения числа строительных организаций малого и среднего бизнеса, появившихся в Москве и московской области в последние годы. Как правило эти организации не имеют своей техники и потому прибегают к аренде техники в других предприятиях, заказывают спецтехнику на стороне.

Подробнее ...