АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ 8-926-466-37-35

Аренда строительной и другой спецтехники в Москве и Московской области

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Ошибка
  • Ошибка при загрузке канала данных.
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ Услуги нашей компании Колотые березовые дрова с доставкой по Пушкинскому району

Колотые березовые дрова с доставкой по Пушкинскому району

E-mail Печать PDF

Продажа колотых березовых, осиновых дров  в Пушкино и Пушкинском районе

 Надоело колоть дрова, а автономная газификация для Вас слишком дорогое удовольствие? Выход есть! Звоните нам и мы решим эту проблему.

Нет ничего проще, привезем Вам березовые дрова. Наши дрова колоть не надо. Они уже напилены в размер и поколоты. Ждать не придётся - у нас всегда наготове две-три згруженные дровами машины. Доставка дров осуществляется автомашинами ЗИЛ и УАЗ.

Колотые березовые дрова

 Все знают, что самые лучшие дрова - это древесина лиственных пород. Одни из самых лучших - это ольховые, березовые, осиновые, дубовые дрова. Наши колотые березовые дрова, осиновые дрова только самого лучшего качества. Размер поленьев в длину составляет 35-40 см. Но мы можем для Вас заготовить любые дрова. Любых размеров: от 20 до 50 см длиной. Звоните и заказывайте. Если дрова стандартной длины мы готовы привезти в день обращения, то под заказ определенной длины (отличной от стандартной) надо будет 2-3 дня подождать. Как правило, те, кто покупал дрова у нас - на следующий год приходят к нам снова. Мы всегда рады нашим постоянным клиентам!

Качество дров можно оценить по фото.

Колотые березовые дрова с доставкой а/м ЗиЛ.

 Мы доставляем дрова автосамосвалами ЗиЛ. Это наиболее приемлимый для всех вариант с точки зрения количества дров, которое привозят за 1 рейс. В ЗИЛе умещается 5 м. куб. дров. 

 Грузим - не жалеем! Машина самосвал - разгружать вручную не надо!

Звоните  и покупайте дрова у нас!!!

а для кого ЗИЛа много, можем доставить дрова а/м УАЗ

 

Колотые березовые дрова с доставкой а/м УАЗ

 

Для того, чтобы приобрести 2,5 м. куб. дров, в нашей компании можно заказать доставку дров автомашиной УАЗ. Полноприводный вездеход небольших размеров может свободно заехать к Вам на участок и выгрузить дрова в нужном месте, может проехать прямо к Вашему дровяному сараю. Кроме того, доставка этой автомашиной будет удобна тем, кому нужно небольшое количество дров. Цены на колотые дрова с доставкой зависят от адреса доставки.

Вездеход с двумя ведущими мостами привезет дрова куда угодно!

Полный кузов за небольшие деньги!

Обращаем Ваше внимание на то, что в осенний, зимний и весенний периоды оптимально завозить грунт, торф, песок, навоз, перегной и чернозем. Когда почва подмерзла, машины не буксуют, в садоводческие кооперативы въезд без лишних проблем, урожай убран, огороды пустые и ничто не мешает завозить плодородный грунт и удобрения, развозить их по участку и вносить в почву. Обращайтесь, не пожалеете!

 

Спецтехника в картинках

Новости сайта "Вигуро"

Рост темпов строительства в последнее время в Москве и Подмосковье обуславливает спрос на услуги спецтехники.  В наши дни популярность услуги аренды строительной и спецтехники в Москве и Московской области сильно возросла. В основном это происходит из-за резкого увеличения числа строительных организаций малого и среднего бизнеса, появившихся в Москве и московской области в последние годы. Как правило эти организации не имеют своей техники и потому прибегают к аренде техники в других предприятиях, заказывают спецтехнику на стороне.

Подробнее ...
Не является публичной офертой