УСЛУГИ ТЕХНИКИ. Извините, Временно не работаем

Аренда строительной и другой спецтехники в Москве и Московской области

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ Услуги нашей компании Аренда баровой установки на базе трактора МТЗ, грунтореза, траншеекопателя, ЭЦУ, ЭТЦ, бары

Аренда баровой установки на базе трактора МТЗ, грунтореза, траншеекопателя, ЭЦУ, ЭТЦ, бары

E-mail Печать PDF

Заказать баровую установку можно по телефону.

 

Для копания нешироких траншей удобнее всего воспользоваться баровой установкой. Такие траншеи обычно копают под водопровод, под канализацию, под газ, под электрокабели. Большая производительность, небольшое количество вынимаемого грунта делают этот способ копания траншей наиболее выгодным. Работу установки можно посмотреть на фото:

Предлагаю в аренду баровую установку, ЭТЦ (экскаватор траншейный цепной),ЭЦУ (экскаватор цепной универсальный),  грунторез. Копка траншей под кабель, газ, зимний водопровод. Глубина до 2 м. Ширина от 21 до 40 см.
При работе в зимний период и при необходимости прокладывать траншеи через асфальтовые покрытия используется навесное оборудование с победитовыми рабочими органами. Максимальная ширина траншеи при этом - 14 см, максимальная глубина - 140 см.

Обращайтесь! Звоните!

 

Рекламмный блок

Спецтехника в картинках

Новости сайта "Вигуро"

Рост темпов строительства в последнее время в Москве и Подмосковье обуславливает спрос на услуги спецтехники.  В наши дни популярность услуги аренды строительной и спецтехники в Москве и Московской области сильно возросла. В основном это происходит из-за резкого увеличения числа строительных организаций малого и среднего бизнеса, появившихся в Москве и московской области в последние годы. Как правило эти организации не имеют своей техники и потому прибегают к аренде техники в других предприятиях, заказывают спецтехнику на стороне.

Подробнее ...